quinta-feira, 17 de março de 2011

BECO DOS GATOS - 2011

O nosso primeiro workshop "Desvendando os Segredos da Soja", que aconteceu no último dia 12/03/2011, em Guarulhos SP, fícará para sempre em nossas memórias!
Foi gratificante reunir velhos e novos amigos, ensinar e aprender!

Aos que estiveram presentes prestigiando nossa iniciativa e vencendo a preguiça num sábado chuvoso, nosso mais sincero agradecimento! E a você que ainda não nos conhece, um até muito breve...
* Faça o download da apostila completa: "Desvendando os Segredos da Soja".

Platéia compenetrada...

Cores e sabores: tâmaras, nozes, tofu...

Surpreenda seus convidados: cream cheese de tofu, aqui apresentado sob a forma de canapé (sobre folhas de alga nori) 

Soja e seus segredos...devidamente desvendados!


Invenção Beco dos Gatos: "Casquinha de Soja", decorada com a brasileiríssima pimenta biquinho

Novidade na área: Cheesecake de Tofu com Calda de Goiabada (a versão vegana do Romeu e Julieta)

 Botando a mão na massa...

 Casal unido e muita prosa...

 Alegria, alegria...

 Hora de rever velhos amigos

E que venham os novos amigos!

Um comentário:

  1. Ola (: Meu nome é Nayara, tenho 17 anos e adorei o blog de vocês!!Moro em Guarulhos e queria muito ter participado da palestra que vocês fizeram aqui =/ .Gostaria muito de saber quando vocês realizarão outro curso de culinária, seja aqui ou em São Paulo.!Estou muito ansiosa e animada para participar do curso de culinária!!!!!
    Parabéns pelo trablho..Beijoos!!

    ResponderExcluir